【札幌グランドホテル】バスクチーズケーキ 新発売 2025年7月1日(火)~



株式会社グランビスタ ホテル&リゾート(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:荒井 幸雄)が経営する、札幌グランドホテル(札幌市中央区、総支配人:長瀬 隆則)では、おうち時間にも贈り物にもおすすめの新商品「バスクチーズケーキ」を7月1日(火)より販売いたします。

 

ホテルショップ ザ・ベーカリー&ペイストリーでは、新商品「バスクチーズケーキ」の販売を開始いたします。

スペイン バスク地方の料理店が発祥のこのチーズケーキは、高温で焼き上げ天面を焦がし、中はとろっとした食感であることが特徴のひとつ。札幌グランドホテルでは、フランス産のクリームチーズを使い、北海道産の生クリームをプラスしたミルキーな滑らかさをお愉しみいただけます。

冷蔵でご購入いただけるほか、オンラインショップでは冷凍でお取り寄せいただけますので、夏休みのおやつに、またご自宅でのお茶時間に、そして大切な方への贈り物にもご利用ください。

 

札幌グランドホテルは、故秩父宮殿下提唱のもと、政財界の応接室、市民の社交場として1934年に誕生し、北海道初の本格的洋式ホテルとして、西欧文化の窓口という役割を担ってまいりました。これからも世代を超えて愛されるホテルを目指し、皆様により豊かな時間をご提供できるよう、歩み続けてまいります。

 

広告

バスクチーズケーキ 概要

販売日:2025年7月1日(火)より

販売場所:ザ・ベーカリー&ペイストリー(東館1階)8:30~20:00

オンラインショップ:https://store.shopping.yahoo.co.jp/sapporograndhotel/

 

料金:

ホール ¥3,000(税込)冷蔵・冷凍にてご用意しております。

カット ¥600(税込)

※テイクアウトの価格を表示しております。

 

お客様からのお問い合わせ:011-261-3311

フランス産クリームチーズの豊かなコク、北海道産生クリームが生むミルキーな滑らかさ。

高温で香ばしく焼き上げた表面のほろ苦さと、とろけるような中心のコントラストがクセになるバスクチーズケーキです。

店頭では、ホール(冷蔵・冷凍)とカット(冷蔵)をご用意、オンラインショップでは、ホール(冷凍)をご用意しております。

お取り寄せもお愉しみください。

 










新着記事