

札幌パークホテルでは、「カッサータ」をイメージした、ホテルオリジナルの「北海道アイスチーズケーキ」を新発売いたします。
北海道産の新鮮な生乳を使用したクリームチーズと生クリームで、爽やかな酸味とミルクの濃厚なコクを感じる味わいに仕上げました。クリームチーズのなめらかなくちどけと、ドライフルーツやチョコレート、香ばしいアーモンドで食感のアクセントも楽しめます。これからの暑い季節にぴったりの、ひんやり冷たいアイスチーズケーキをぜひご賞味ください。
札幌パークホテルは『地域の価値で、未来を変えていく。』のブランドステートメントのもと、札幌市の国際水準のホテルとして皆様に支持される地域一番館を目指し、これまで以上に環境との関わりを大切に考え、心地良いホテルづくりを目指してまいります。
札幌パークホテル 「北海道アイスチーズケーキ」 商品概要
URL:https://park1964.com/topics/ice-cheese-cake/
■販売開始:2025年6月21日(土)より
■販売場所:1階 テラスレストランピアレ ケーキコーナー
■販売時間:11:00~20:30 ※月曜日~木曜日(祝日除く)は18:00まで
北海道アイスチーズケーキ 1,400円(税込)
※約 縦8㎝×横20㎝×高さ4.5㎝ ⁄ 約200g
北海道産の新鮮な生乳から作られたクリームチーズをベースに、ドライフルーツ、チョコレート、アーモンドなどをちりばめた凍ったままお楽しみいただける、札幌パークホテルオリジナルスイーツです。
お召し上がり方
・解凍せず、そのままお召し上がりください。