春の訪れを感じる「北海道産アスパラ」を使い、十勝の山わさびの風味と一緒に楽しむパスタや、半熟卵がたまらない耳まで楽しむピッツァ、お客様の前で仕上げるパフォーマンスも楽しいリゾットなど選りすぐりの食材のイタリアンを楽しめます。
■パスタ

旬の「北海道産アスパラ」になまら十勝野(とかちや)山川農園の「山わさび」を贅沢につかった生産者の想いが込められた北海道満喫パスタ

【メニュー名】北海道産アスパラ、海老、生ハムのスパゲティ 山わさび風味
【価格】関東/1738円(税込)、タカシマヤ・池袋/1880円(税込)、札幌/1628円(税込)
■ピッツァ

とろける半熟卵がたまらない!当店人気のカルボナーラピッツァに生ハムをトッピングして、コルニチョーネ(耳)まで楽しむピッツァ!

【メニュー名】生ハムのカルボピッツァ
【価格】関東/1958円(税込)、タカシマヤ・池袋/1980円(税込)、札幌/1848円(税込)
■リゾット

北海道産アスパラと帆立という人気の組み合わせにレモンの風味をで爽やかに楽しむ春満喫メニュー。

【メニュー名】北海道産アスパラと常呂産ホタテのレモンクリームリゾット
【価格】関東/1958円(税込)、タカシマヤ・池袋/1980円(税込)、札幌/1848円(税込)
■カルパッチョ

プリプリで大粒の北海道常呂産ホタテに白ワインに合わせたい、贅沢な海の恵みを楽しむカルパッチョ

【メニュー名】北海道常呂産ホタテと紅ズワイガニのカルパッチョ
【価格】関東/1298円(税込)、タカシマヤ・池袋/1300円(税込)、札幌/1188円(税込)
■ドルチェ

一人占めしたくなるくら、濃厚でクリーミーな北海道産のクリームチーズと下川六〇酵素卵を使用した焼きプリン。

【メニュー名】北海道チーズぷりん
【価格】関東/748円(税込)、タカシマヤ・池袋/780円(税込)、札幌/748円(税込)
【販売期間】2025年4月24日(木)~2025年6月1日(日)