札幌を拠点に東北・関東で「焼鳥ダイニング いただきコッコちゃん」「北海道小麦の生パスタ 麦と卵」などの飲食店を45店舗展開する株式会社イーストン(本社:北海道札幌市、代表取締役社長 大山泰正)は、イタリアン業態『北海道イタリアン ミアボッカ』各店にて2025年6月18日(水)よりメニューをリニューアルいたします。(※新宿タカシマヤタイムズスクエア店・池袋東武店は除く)
広告
人気№1パスタメニューの「「下川六〇酵素卵」の濃厚 カルボナーラ」が進化!
「農家のベーコン」だけではなく「パンチェッタ」をプラスして、ソースにコクと旨味がアップ!
一度食べたら忘れられない味に。

メニュー名:『「下川六〇酵素卵」の濃厚カルボナーラ』
価格:札幌エリア/1518円(税込)、関東エリア/1628円(税込)
ゴロゴロ肉感アップ!「北海道産牛肉100%ミートソース」の肉増量!大きさもゴロゴロッと大きくなって食べ応えのある一皿に。

メニュー名:北海道産牛肉100%ミートソース
価格:札幌エリア/1628円(税込)、関東エリア/1738円(税込)
いくらが弾けるごちそうピッツァ!「スモークサーモンといくらのピッツァ」

メニュー名:スモークサーモンといくらのピッツァ
価格:札幌エリア/1738円(税込)、関東エリア/1848円(税込)
期間限定フェアメニューで人気爆発!グランドメニューでもお楽しみいただけるようになりました。
メニュー名:生ハムと北海道マルゲリータ
価格:札幌エリア/1738円(税込)、関東エリア/1848円(税込)

メニュー名:「農家のベーコン」と黒トリュフのカルボリゾット
価格:札幌エリア/1848円(税込)、関東エリア/1958円(税込)

広告
ドルチェも新メニュー登場!
手づくりだからお届けできる美味しさにこだわり、ガトーショコラもお店で手作り!

メニュー名:自家製ガトーショコラ ベリーソース
価格:札幌エリア/748円(税込)、関東エリア/748円(税込)
3つの味で気分もあがる鮮やかドルチェ

メニュー名:十勝ジャージー カッサータ
価格:札幌エリア/968円(税込)、関東エリア/968円(税込)