株式会社きのとや(本社:北海道札幌市 代表取締役社長 中田英史)は、「ベリーとピスタチオのパウンドケーキ」を2025年3月14日(金)より、きのとや公式オンラインショップで配送受付開始いたしました。

ベリーの甘酸っぱさとナッツの香ばしさが絶妙な、贅沢なパウンドケーキがこの春、期間限定・数量限定で登場。
ピスタチオやフランボワーズなどさまざまな素材が織りなす繊細な味わいをお楽しみいただけます。
・素材のこだわり
美味しいスイーツをお届けするために、きのとやでは、直営の養鶏農場と酪農牧場を運営しています。生地には、北海道日高地方にある自社農場で大切に育てた平飼いたまごを使用。
北海道産バターのしっとりとした口どけと、素材本来の豊かな味わいをお楽しみいただけます。

・美味しさのこだわり
刻んだサワーチェリーとピスタチオペースト、はちみつやアーモンドが香るマジパンを混ぜ合わせ、しっとりと焼き上げました。
中には、自家製のフランボワーズジャムをサンド。
甘酸っぱい果実のアクセントが、生地の深いコクを引き立てます。
仕上げには、いちご風味のホワイトチョコレートをコーティング。
さらに、ワインとスパイスにじっくり漬け込んだクランベリー、大粒のピスタチオ、そしてフリーズドライの苺をふんだんにトッピングしました。

アーモンドやピスタチオの香ばしさと、ベリーの甘酸っぱさが織りなす絶妙なハーモニー。
ひとくち頬張れば、濃厚で華やかな味わいが広がります。
春の訪れとともに、環境が変わるこの季節。
お祝いの席や大切な方への贈り物に、そして自分へのちょっとしたご褒美にもおすすめです。
慌ただしい日々の合間に、ほっと一息つく時間をこだわりのスイーツとともにお過ごしください。

<商品概要>
商品名:ベリーとピスタチオのパウンドケーキ[冷蔵商品]
価格:2,600円(税込)
サイズ:長さ約15cm
専用の化粧箱に入れてお届けいたします。
賞味期限:製造日より冷蔵14日
保存方法:要冷蔵(10℃以下)
お届け期間:2025年3月28日(金)~4月13日(日)
※販売数量に達し次第終了
販売方法:きのとや公式オンラインショップ